4 de junio de 2010

Este fin de semana salen dos campeones más

Este fin de semana habrá dos nuevos campeones en a las divisiones menores de la Liga de Fútbol Sala, a saber la U 9 y U 11.

El sábado partido de vuelta de la final de la categoría U 9 entre CCDR La Unión y U.C.R. CCDR Escazú se realizará en el gimnasio Esperanza Herrán de Tres Ríos a las 2 p.m.. En el juego de ida disputado el sábado anterior en el Liceo de Escazú, los escazuceños obtuvieron el triunfo merced a un 5 a 3.

En el caso de la U 11, el encuentro de vuelta de la final entre Borussia Futsal y UNED Alajuelita está programado para el domingo a las 2 p.m. en la Villa Deportiva de Desamparados. En el encuentro de ida los desamparadeños vencieron 7 a 4 a los alajueliteños en el LAC Sport.

Además, la U 15 este fin de sábado se realizarán los partidos de vuelta de las semifinales cuando Liceo Paraíso reciba a Liceo San Antonio a las 2 p.m. en el Liceo de Paraíso y Coronado C. C. haga lo propio ante Fusión Heredia en el Gimnasio Municipal de Coronado a las 3 p.m.. En los juegos de ida, los liceístas igualaron a 4 goles, por lo que el vencedor irá a la final. Mientras que en la otra serie, Fusión Heredia venció 6 a 3 a Coronado C. C..

En el caso de la categoría U 17, este fin de semana se realizarán los partidos de vuelta de los cuartos de final, donde Orotina Futsal recibe este sábado a Fusión Heredia a las 6 p.m. La serie se encuentra 9 a 2 en favor de los orotinenses.

El domingo, Zamora Tilarán recibe a Barrio Peralta en el Gimnasio Municipal de Tilarán a la 1 p.m., en el juego de ida los heredianos vencieron 6 a 5. En el Polideportivo de Santa Cruz, el elenco de la localidad hará lo propio ante U.N.A. Santo Domingo a las 4 p.m.. Los santacruceños aventajan la serie 11 a 2. En el Liceo de San Antonio de Desamparados , el representativo local enfrentará a Corporación Flores. En el juego de ida Corporación Flores venció 7 a 2 a los desamparadeños.

En la U 20, los juegos de vuelta de las semifinales quedaron programados de la siguiente forma, el sábado CCDR Alajuela - Borussia Futsal en el Polideportivo de Monserrat a las 5 p.m., en el juego de ida los erizos vencieron 10 a 5 a los desamparedeños. Y la otra serie, Orotina Futsal ante CCDR Curridabat en el Polideportivo de Orotina a las 8 p.m.. En el juego de ida ambos quintetos igualaron a 9 tantos.

Fotografía cortesía: borussiafutsalcr.blogspot.com/